—  Пресс-центр
«Валентинки»  -  не по календарю 16.02.2021

«Валентинки» - не по календарю

Клиенты  Белгородэнергосбыта часто не ждут какого-то особого повода,  чтобы выразить свою благодарность сотрудникам компании. Может быть потому, что такие проявления обратной связи всегда  неожиданны, они особенно приятны.
Пенсионер Иван Пузанок живет на хуторе  Бубны Ракитянского района. Интернет там работает плохо, поэтому ежемесячно Иван  Петрович приезжает на Ракитянский участок, чтобы распечатать квитанцию и сразу же оплатить  в кассе коммунальные услуги. В очередной раз в начале февраля пенсионер появился в районном центре с заламинированной фотографией выращенных им роз и подарил ее менеджеру по работе с физическими лицами Ракитянского участка Оксане Кошелевой. Как пояснил потребитель, за качественное обслуживание и доброе отношение.
А это признание появилось на Шебекинском участке задолго до Дня  Святого Валентина. И сразу подняло настроение всем сотрудникам.
Таким креативным способом клиентка выразила свою благодарность за  внимание со стороны работников ЦОКа.
Необычно? Да. Зато от души.